Отзывы

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите ответ:
+
=
27.03.2017
Александр

Успешный обмен payeer- perfect money! Большое спасибо, буду и впредь обращаться.

24.03.2017
Ваилий

Всем доброго времени суток!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Обмен как всегда очень быстро , я всегда тут работаю.

24.03.2017
Константин

Всё чётко и надёжно. Согласен с пред идущими отзывами.

23.03.2017
Валентина

Я очень довольная этим обменником, всегда работает честно и надежно.. И я советую всем этот обменный пункт. Спасибо Виталию за хороший обменник.

23.03.2017
Элиса

Отличный обменник! Надежный и честный! Все просто,объяснит .если что не понятно. Всегда работает на высоте!

22.03.2017
Вера

Пользуюсь данным обменником уже несколько лет. Обмен совершается быстро и по приемлемому курсу! Огромное спасибо Виталию за порядочность и честность!

22.03.2017
Владимир

Довольно долго я знаю обменник, но чтобы были проблемы я скажу никогда, спасибо всей команде.

22.03.2017
ТТ

все четко без перебоев, результативно главное и по курсу наилучшему! спс вам за сервиз

22.03.2017
Андрей

Отличный сервис по обмену валюты!! Быстро !! Надёжно!! Рекомендую всем, кто решил воспользоваться данными услугами сервиса! С уважение, Андрей!

22.03.2017
Lyubov

Я часто пользовалась услугами Вашего обменника и всегда была довольна качеством работы и помощью при обмене. Приношу Вам благодарность, желаю успехов и процветания в Вашем виде деятельности.

22.03.2017
Наталья

Хороший, надёжный обменник. Пользуюсь много лет. Обмен происходит быстро. Рекомендую всем.

21.03.2017
Павел

Отличный обменник! Быстрая работа и высокие меры безопасности! Огромное, спасибо!

20.03.2017
Натали

Хороший обменник, давно им пользуюсь. Виталий очень внимательный, честный и ответственный человек. Спасибо, большое за хорошую работу. Советую пользоваться всем, кому нужно сделать обмен.

17.03.2017
Валентина

Большое спасибо за внимание четкость помощь обмена и перевод. Спасибо что Вы есть! С уважением Валентина.\r\nЯ буду пользоваться услугой Виталия и советовать всем!

16.03.2017
Екатерина

Очень хороший обменник. Приемлемый курс. Спасибо Виталию, за хорошую работу.

13.03.2017
Andrew

Очень доволен этим обменником. Буду и дальше им пользоваться!

28.02.2017
Сергей

Отличный сервис! Всем рекомендую. Быстро и без выноса мозга как у некоторых

19.02.2017
Dimitar

ОтличнЫй и очень бЫстрЫй сервис! Поддержка очень адекватная, доброжелательная и вежлива :) Я настоятельно рекомендую всем :)

10.02.2017
Татяна

Спасибо все быстро просто супер всем советую.)

06.02.2017
Александр

Делаю обмены именно здесь, всегда всё оперативно и правильно!

Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки! Анализ сайта v-obmen.com