Отзывы

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите ответ:
+
=
27.05.2017
Евгений

Обмен быстрый и без проблем. Помогли с QIWI ваучером разобраться по почте. Рекомендую!

27.05.2017
Галина

Первый раз воспользовалась обменником- оперативно, быстро и почти вживую. Буду постоянно пользоваться этим обменников! Спасибо

23.05.2017
Галина

Спасибо за консультацию, быстрый и недорогой обмен. Всегда переводила тоже через надежный обменник, но очень крутые проценты брали, перешла сюда, очень довольна. Спасибо Виталию, еще и консультацию дал хорошую.

13.05.2017
YASSINE MAROC

trés bon site

11.05.2017
Iryna

Все сделано быстро. Благодарю!!!!

27.04.2017
Виктор

Большое спасибо За отличный обменник !

25.04.2017
Сергей

Благодарю за оперативность! Обмен прошел в течение 5 минут! Очень удобный и качественный сервис. Успехов Вам!

22.04.2017
Анатолий

Все супер! Обмен прошел быстро. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

21.04.2017
Любовь

Пользовалась обменником много раз. Работает очень хорошо!

17.04.2017
Александр

Отличный обменник!! Все отлично работает! Онлайн поддержка быстро помогли !!! Все супер!

12.04.2017
Lyudmyla

Виталий,спасибо за вашу работу,деньги приходят по обмену быстро.

07.04.2017
Елена

Отличный , честный обменник ! Все прошло быстро ! Большое спасибо администрации за чуткое и отзывчивое отношение ! Всем рекомендую .

07.04.2017
Mihail

Обмен прошел оооооочень быстро. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

27.03.2017
Александр

Успешный обмен payeer- perfect money! Большое спасибо, буду и впредь обращаться.

24.03.2017
Ваилий

Всем доброго времени суток!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Обмен как всегда очень быстро , я всегда тут работаю.

24.03.2017
Константин

Всё чётко и надёжно. Согласен с пред идущими отзывами.

23.03.2017
Валентина

Я очень довольная этим обменником, всегда работает честно и надежно.. И я советую всем этот обменный пункт. Спасибо Виталию за хороший обменник.

23.03.2017
Элиса

Отличный обменник! Надежный и честный! Все просто,объяснит .если что не понятно. Всегда работает на высоте!

22.03.2017
Вера

Пользуюсь данным обменником уже несколько лет. Обмен совершается быстро и по приемлемому курсу! Огромное спасибо Виталию за порядочность и честность!

22.03.2017
Владимир

Довольно долго я знаю обменник, но чтобы были проблемы я скажу никогда, спасибо всей команде.

Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки! Анализ сайта v-obmen.com