Отзывы

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите ответ:
+
=
24.07.2017
Iryna

Все отлично. Спасибо!

24.07.2017
Елена

Один из лучших обменников!!! Проверено годами!

17.07.2017
Анастасия

Молодцы! Все быстро и точно.

15.07.2017
Оксана

Благодарю! Всё очень быстро и точно… Рекомендую

06.07.2017
Сергей

перевод прошел мгновенно. спасибо …. wmz на pm

25.06.2017
Юрий

Пользуюсь услугами этого обменника уже несколько лет. Может, я консерватор, но мне нравится здесь всё — и курсы, и сроки обмена. Поэтому к другим не обращаюсь. Короче — МОЛОДЦЫ! Говорить красиво не умею, извините. Написал, как есть. И ещё. Рекомендую.

10.06.2017
Максим

молодцы

07.06.2017
Александр

Покупал 0,5 эфира у ребят. все пришло. пишу отзыв по этому поводу, все норм)

29.05.2017
Владимир

Все отлично, обмен прошел быстро, спасибо за работу.

27.05.2017
Евгений

Обмен быстрый и без проблем. Помогли с QIWI ваучером разобраться по почте. Рекомендую!

27.05.2017
Галина

Первый раз воспользовалась обменником- оперативно, быстро и почти вживую. Буду постоянно пользоваться этим обменников! Спасибо

17.08.2017
Галина

Спасибо огромное, я очень довольна обменом, быстро и недорого, я долгое время пользовалась другим обменником , но там очень большой процент комиссии. Здесь и комиссия меньше и консультацию Виталий дал хорошую.

23.05.2017
Галина

Спасибо за консультацию, быстрый и недорогой обмен. Всегда переводила тоже через надежный обменник, но очень крутые проценты брали, перешла сюда, очень довольна. Спасибо Виталию, еще и консультацию дал хорошую.

13.05.2017
YASSINE MAROC

trés bon site

11.05.2017
Iryna

Все сделано быстро. Благодарю!!!!

17.08.2017
Виктор

Спасибо все очень замечательно!

27.04.2017
Виктор

Большое спасибо За отличный обменник !

17.08.2017
Сергей

Обмен прошел в течение 5 минут! Очень оперативный и качественный сервис! Благодарю. Успехов Вам!

25.04.2017
Сергей

Благодарю за оперативность! Обмен прошел в течение 5 минут! Очень удобный и качественный сервис. Успехов Вам!

22.04.2017
Анатолий

Все супер! Обмен прошел быстро. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки! Анализ сайта v-obmen.com