Отзывы

Имя:
E-mail:
Отзыв:
Введите ответ:
+
=
17.07.2017
Анастасия

Молодцы! Все быстро и точно.

15.07.2017
Оксана

Благодарю! Всё очень быстро и точно… Рекомендую

06.07.2017
Сергей

перевод прошел мгновенно. спасибо …. wmz на pm

25.06.2017
Юрий

Пользуюсь услугами этого обменника уже несколько лет. Может, я консерватор, но мне нравится здесь всё — и курсы, и сроки обмена. Поэтому к другим не обращаюсь. Короче — МОЛОДЦЫ! Говорить красиво не умею, извините. Написал, как есть. И ещё. Рекомендую.

10.06.2017
Максим

молодцы

07.06.2017
Александр

Покупал 0,5 эфира у ребят. все пришло. пишу отзыв по этому поводу, все норм)

29.05.2017
Владимир

Все отлично, обмен прошел быстро, спасибо за работу.

27.05.2017
Евгений

Обмен быстрый и без проблем. Помогли с QIWI ваучером разобраться по почте. Рекомендую!

27.05.2017
Галина

Первый раз воспользовалась обменником- оперативно, быстро и почти вживую. Буду постоянно пользоваться этим обменников! Спасибо

23.05.2017
Галина

Спасибо за консультацию, быстрый и недорогой обмен. Всегда переводила тоже через надежный обменник, но очень крутые проценты брали, перешла сюда, очень довольна. Спасибо Виталию, еще и консультацию дал хорошую.

13.05.2017
YASSINE MAROC

trés bon site

11.05.2017
Iryna

Все сделано быстро. Благодарю!!!!

27.04.2017
Виктор

Большое спасибо За отличный обменник !

25.04.2017
Сергей

Благодарю за оперативность! Обмен прошел в течение 5 минут! Очень удобный и качественный сервис. Успехов Вам!

22.04.2017
Анатолий

Все супер! Обмен прошел быстро. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

21.04.2017
Любовь

Пользовалась обменником много раз. Работает очень хорошо!

17.04.2017
Александр

Отличный обменник!! Все отлично работает! Онлайн поддержка быстро помогли !!! Все супер!

12.04.2017
Lyudmyla

Виталий,спасибо за вашу работу,деньги приходят по обмену быстро.

07.04.2017
Елена

Отличный , честный обменник ! Все прошло быстро ! Большое спасибо администрации за чуткое и отзывчивое отношение ! Всем рекомендую .

07.04.2017
Mihail

Обмен прошел оооооочень быстро. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Самые дешёвые авиабилеты, бонусы, скидки! Анализ сайта v-obmen.com